Отправил на мыло песень с разъяснениями
Хочу запиздячить оффтопный вопрос: есть ли в почте Yahoo русский язык?
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОТРЫЖКИ И БЛЕВОТИНЫ НАШЕГО ФОРУМА » Разговоры без темы (то есть пиздим обо всём что сейчас интересует)
Отправил на мыло песень с разъяснениями
Хочу запиздячить оффтопный вопрос: есть ли в почте Yahoo русский язык?
в почте Yahoo русский язык
http://ru.yahoo.com/ )))
Ааа бля, а я на английский попёрся )))
когда тарифы читаешь, а на самом деле бесплатно это только в пределах одного ебучего сегмента сети плюс ещё к этому берется плата за пользование локальным файлообменником. Так что после всего этого я к своему провайдеру нормально отношусь.
Крылышки нада совет нахуй, как человек знающий, какую хуйню выбрать, а то я нихуя не пойму в этих мегабайтах)))
Ежемесячная абонентская плата1 за пользование пакетами трафика GPRS-Интернет списывается в полном объеме в начале каждого месяца и составляет:
Пакет на 100 Мбайт2 — 200 рублей
Пакет на 250 Мбайт3 — 400 рублей
Пакет на 500 Мбайт4 — 700 рублей
Пакет на 1000 Мбайт5 — 1100 рублей
Разовые платежи за подключение пакетов6 трафика GPRS-Интернет:
Пакет на 100 Мб — 120 рублей
Пакет на 250 Мб — 240 рублей
Пакет на 500 Мб — 420 рублей
Пакет на 1000 Мб — 660 рублей
1 Абонентская плата за пакеты GPRS-Интернет трафика списывается второго числа каждого календарного месяца в полном объеме, независимо от количества средств на счете. В случае если на момент списания номер заблокирован, плата будет списана в момент выхода из блокировки за текущий месяц, в котором произошла отмена блокировки. За полный календарный месяц, в котором абонент фактически находился в блокировке, в связи с отсутствием денежных средств на лицевом счете, абонентская плата не взимается.
Пакет GPRS-Интернет трафика предоставляется абоненту первого числа каждого месяца, при этом происходит автоматическое обнуление пакета, предоставленного ранее.
2 При подключении или переходе на тарифный план «МТС Коннект» по умолчанию подключается пакет трафика GPRS-Интернет объемом 100 Мбайт.
3 Пакет 250 Мбайт состоит из двух пакетов — на 100 Мбайт и 150 Мбайт.
4 Пакет 500 Мбайт состоит из двух пакетов — на 100 Мбайт и 400 Мбайт.
5 Пакет 1000 Мбайт состоит из двух пакетов — на 100 Мбайт и 900 Мбайт.
6 При переключении с пакетов 100 Мбайт, 500Мбайт и 1000 Мбайт на пакет 250 Мбайт Вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 150 Мбайт плюс неизрасходованный в текущем месяце трафик из пакетов 100 Мбайт, 500 Мбайт или 1000 Мбайт. Например: 1) если у Вас был подключен пакет 500 Мбайт и Вы израсходовали 120 Мбайт из пакета 500 Мбайт, а затем подключили пакет 250 Мбайт, до конца месяца, в котором выполнялось переключение, Вам будет предоставлено 530 Мбайт трафика GPRS-Интернет. С начала следующего месяца пакет 250 Мбайт будет предоставляться в полном объеме.2) если у Вас был подключен пакет 500 Мбайт и Вы израсходовали 560 Мбайт, а затем подключили пакет 250 Мбайт, до конца месяца, в котором выполнялось переключение, Вам будет предоставлено 150 Мбайт трафика GPRS-Интернет. С начала следующего месяца пакет 250 Мбайт будет предоставляться в полном объеме.
При переключении с пакетов 100 Мбайт,250 Мбайт и 1000 Мбайт на пакет 500 Мбайт Вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 400 Мбайт плюс неизрасходованный в текущем месяце трафик из пакета 100 Мбайт, 250 Мбайт или 1000 Мбайт. Например, если у Вас был подключен пакет 100 Мбайт и Вы израсходовали 77 Мбайт из пакета 100 Мбайт, а затем подключили пакет 500 Мбайт, до конца месяца, в котором выполнялось переключение, Вам будет предоставлено 423 Мбайт трафика GPRS-Интернет. С начала следующего месяца пакет 500 Мбайт будет предоставляться в полном объеме.
При переключении с пакетов 100 Мбайт, 250Мбайт и 500 Мбайт на пакет 1000 Мбайт Вам будет предоставлен пакет трафика в объеме 900 Мбайт плюс неизрасходованный в текущем месяце трафик из пакетов 100 Мбайт, 250 Мбайт или 500 Мбайт. Например, если у Вас был подключен пакет 500 Мбайт и Вы израсходовали 177 Мбайт из пакета 500 Мбайт, а затем подключили пакет 1000 Мбайт, до конца месяца, в котором выполнялось переключение, Вам будет предоставлено 1223 Мбайт трафика GPRS-Интернет. С начала следующего месяца пакет 1000 Мбайт будет предоставляться в полном объеме.
При переключении с пакетов 1000 Мбайт, 500 Мбайт и 250 Мбайт на пакет 100 Мбайт Вы сможете использовать остаток трафика неизрасходованного в текущем месяце ( из пакета подключенного ранее 1000 Мбайт, 500 Мбайт или 250 Мбайт). Например, если у Вас был подключен пакет 1000 Мбайт и Вы израсходовали 477 Мбайт из пакета 1000 Мбайт, а затем подключили пакет 100 Мбайт, до месяца, в котором выполнялось переключение, Вы сможете использовать оставшиеся 523 Мбайта С начала следующего месяца пакет 100 Мбайт будет предоставляться в полном объеме.
Все цены указаны с учетом НДС.
Хочешь на ноутбук GPRS запиздячить?
Ага, хотелось бы, тока вот нихуя не раздуплюсь скока надо мне этих ебучих мегабайт))
нихуя не раздуплюсь скока надо мне этих ебучих мегабайт))
Ну у меня если целый день в нете копаться, просто смотреть страницы и лазить по сайтам и нихуя не качать, выходит максимум метров 50-60 - так это за целый день, если вообще не отходить. Это обычные сайты, а если до хуя оформления разного и картинок, огромные аватары размером 500 × 500 то может быть и больше ))). Короче говоря у меня вот в этом районе выходит. А так как у тебя есть нормальный скоростной безлимитный интернет а это просто «на крайний случай» так будет намного меньше. У меня когда только комп появился так тоже сидел на GPRS ёбаном, там была скорость такая что максимум пару мегабайт выкачивал плюс к этому соединение прерывается постоянно - качать что-то нереально, только страницы можно смотреть тем более тарифы просто космические )). Корче говоря я охуевал просто. Тогда ещё МТС Коннекта не было, тут и тарифы и качество думаю получше чем на той хуйне что у меня была. Это ж уже не простой джипирь а 3G нахуй!
метров 50-60
это если 10 дней сидеть это что получается 500-600 метров, тада нада 1000 метров брать чтоб на 15 дней хватило )))) или ну нахуй этот Мэтээс ))) А с другой стороны жена учится в Москве и инет ой как нужен но там ебучий роуминг и провайдор причешит по полной а ебаный Вайфай тоже за баблосы и не хилые нахуй и хуй знает чё делать нахуй!
Бля понравилась статья как тёлочка поработала на радио "Серебряный Дождь" 100.1 FM
Это было приключение из ряда вон выходящее довелось мне там поработать, хоть и не долго зато очень и очень занимательно Дмитрий Савицкий, в дальнейшем Д.С. - Урфин Джус современности и по совместительству директор -хозяин -президент радиостанции И так я пришла устраиваться... взяли... выдали карточку проходку... посадили на ресепшен...предупредили о бесплатном испытательном сроке и забыли рассказать о неимоверных штрафных санкциях этого заведения:
1.Каково же было мое удивление, что минута опоздания стоит 1 бакс, а если задерживаешься на работе на 3-4 часа, то это абсолютно никого не еб.т
2. В офисе стояла кофе машина, а т.к. я кофеманка и 4 кружки в день моя норма, то не хитрыми математическими подсчетами, выходило что 80 рублей как с куста тратились на кофе... ок, решила я и купила баночку кофе и упаковку сахара, за что была оштрафована на 10 баксов, т.к. проносить напитки и еду на станцию СТРОГО запрещено, и хоть умри там от жажды - это абсолютно никого на еб.т
3. Дальше хлеще развивались события - это моя самая любимая тема - СВЕТ - большое помещение с 5-ти метровыми потолками и маленькими окошками, но не смотря не на что экономия издержек данного заведения доходила до абсурда - у секретарей была кнопка включения и отключения света во всем помещение и строго правило "Если за окном светит солнце, всет во всем здании выключается" и тут мы как мартышки с гранатой караулили эту кнопку, за включенный свет нас ежедневно наказывал Д.С, штрафом в 5 баксов, потом свет подорожал и уже стоил 10 баксов,
потому что всем всегда было темно и народ тайком умудрялся включить свет, но это абсолютно никого не еб.т у него своя лампочка стояла в кабинете
4. Приключения продолжаются Мыло-Факс-Письма- Корреспонденция - всё приходящее нужно было пересмотреть и отсортировать на нужное и не нужное, и нести "великому Д.С." и если было подано не вовремя и тем более не нужное, то как всегда вляпывался штраф 5 баксов за "ненужное не во время" - ноу комнтс, просто бля ему так захолесь.
5. Пришел факс, несу ему, у него кабинет был на втором этаже с балкончиком, стоит это чудо на своем балкончике и смотрит как все работают, тут засекает мое движение и начинает бля глумиться:
Д.С..- Маша вернись на место и проделай все за ново.
Возвращаюсь в ахуе. думаю что что--то забыла, смотрю все в порядке и снова иду к нему.
Д.С..- Маша вернись на место и проделай все за ново.
Я - А в чем собственно проблема?
Д.С..- Маша вернись на место и проделай все заново.
Возвращаюсь и понимаю, что реально бля стоит и от нечего делать угорает, но иду обратно.
Д.С..- Маша вернись на место и проделай все заново.
Я - Объясните мне что конкретоно Вам нужно!!!
Д.С.. - У нас в офисе не ходят, а бегают, так что вернись на место и пока не научишься бегать, не приноси мне ничего.
Вернулась на место и получала поминутные штрафы за вовремя не принесенный факс, но мне по-х, т.к. бегать бля я никогда не буду.
6. Видеокамеры стояли везде, поэтому каждый сотрудник был под абсолютным контролем, штрафы за то что ты долго куришь или обедаешь, уже не удивляли никого, и если даже в сортире задержишься, то голос великого сообщал по громкоговорителю на весь офис "Мария вернитесь из туалета на свое рабочее место", так что мы всегда знали у кого из сотрудников сегодня проблемы с пищеварением.
7. Есть там еще один чудо огригат, гордость станции - ксерокс с немыслимым управлением, 6-ть лотков подачи бумаги и столько же выдачи + 150 кнопок управления и если нужно было поднять настроение устраивалось целое шоу: идет Д.С.. мимо ксерокса, кладет туда свою карточку и начинается процесс копирования из 3-го левого лотка со смещением в правый верхний угол и увеличением в 15% в нижнем правом углу появляется копия карточки.. сброс всех параметров, дальше твоя задача повторить все это... ой не получилось, ничего страшного отделаешься штрафом в 20 баксов
8. Не только ксерокс, но и принтер карался по всей строгости закона. Экономика должна быть экономной - это усвоили все сотрудники данного заведения, ни одна бумажка не могла быть выкинутой, если на ней не осталось чистого мести, т.е. все шло в черновики, и вот получаю разнарядку: "Мария принесите мне черновики", беру их из лотка иду к нему... Через минуту слышу гневный клич "Срочно ко мне в кабинет"... Тыкает мне по нос кипу бумаг залитую краской:
Д.С.. - Что это?
Я - бумага
Д.С.. - Нет, что это?
Я - грязная бумага
Д.С.. - Нет, что это?
Я - что конкретно вы хотите услышать
Д.С.. - это ты мне принтер сломала
Я - как?
Д.С.. - Тут скрепка была, и теперь все сломалось, бери принтер и неси его в ремонт + штраф 200 баксов за то что ты оставила меня без принтера на весь день.
Беру принтер иду к себе на место, оставляю его технику для ремонта с запиской и сваливаю домой.
Утром все на ушах, штрафанули всех: Меня + 200 баксов, за то что не отнесла его самостоятельно в ремонт, а отдала технику + остулашалась приказ; техника, за то что починил принтер без разрешения; директора по персоналу за то что меня взяла на работу.
И не важно что принтер починен.
9. То, что унижать или оскорблять сотрудников было нормой, то об этом даже говорить не буду, но больше всего меня шокировали наши собрания... когда я услышала это впервые, то не поверила своим ушам и глазам - у Д.С.. кабинет на втором этаже с балкончиком на котором стоит диван и большой японский гонг. Сидим мы работаем и раздается бой гонга, я сначала подумала, может тревога какая - то, все люди встали и пошли, я сижу, наблюдаю - что вообще происходит? - вторая девочка секретарь мне говорит - Что ты сидишь, идем на собрание.... Представьте себе все сотрудники собрались под его балкончиком, а он стоит наверху и вещает, как Ленин на бронивичке, к слову сказать, ростом они тоже похожи...
10. Проработав там от рассвета и до заката 2.5 месяца, получив зарплату эквивалентом в 200 баксов, т.к. все остальное было вычтено с учетом штрафов, я уволилась. Долго меня не покидала мысль подать на них в суд, но и тут всё было продуманно по мелочам, т.к. никакого документа, удостоверяющего ваше присутствие на станции и уж тем более работы там, нет.
И все же я часто вспоминаю это приключение, потому что рабовладельческий строй не когда не умрет, пока некоторый не отмстят всем за всех
Удачи вам Д.С..
Тута ещё есть чё почитать нахуй: http://lynchcommunity.ru/index.php
Да бля, круто! Работа для настоящих трудоголиков ))) Я на своей хоть и копейки получаю зато чувствую себя человеком!
А вы знаете кто такой Давид Ааронович Мендель, а??
А вы знаете кто такой Давид Ааронович Мендель, а??
Здарова СПАМ!!! Ходят слухи или сплетни что это Медведев Д.А. нащ вождяра
Укроп мы с табой уже пердели этот вопрос а ты его и здесь обсасывал НАХУЙ ОН ТЕБЕ НУЖЕН и так безлимитка!
НАХУЙ ОН ТЕБЕ НУЖЕН
Во бля припёрся))), хотьбы зашел ко мне кофейку попить, а по поводу инета вот и я думаю, НАХУЙ ОН МНЕ НУЖЕН!
Здарова СПАМ!!! Ходят слухи или сплетни что это Медведев Д.А. нащ вождяра
вот бля я и думаю правда или нет??может кто знает.
Бля инет трищит этой хуйнёй: http://yandex.ru/yandsearch?text=Давид Ааронович Мендель&stpar2=/h0/tm0/s1&stpar4=/s1 САМ ты у нас вечно с интересными вопросами приходишь))
Бля заезжал Селёдка, попил кофа, попиздили о том о сём, выкурили по пол пачки, договора подписали и он помчал в суши-бар как он сказал петь КАРАОКЕ )))
петь КАРАОКЕ )))
)))
петь КАРАОКЕ )))
Вот ебаный в рот, Укроп меня спалил, к слову заебися попели, и тебя звал но ты как целка, Дану нахуй я и так попою, экономишь штоль было бы на чем
Во ебать на сайте висит а не отвичает нахуй, Пряность Ауууу
не отвичает нахуй
Значит занят! А ЕСЛИ ЗАНЯТ, ТО НЕОБЕЗСУТЬ!!!
Значит занят! А ЕСЛИ ЗАНЯТ, ТО НЕОБЕЗСУТЬ!!!
Ладно, ладно ничего личного, сам понимаю когда делов много ко мне не подходи
Крылышки а чё у вас там за полемика по поводу выборов президента Украины, то бля осеню то потом пошел пиздёж про январь 10 года, чё там у вас по конституции разве нет определённого срока правления президента, я это, просто люблю политику и по возможности слежу за политической жизнью стран а ты вроде как на телевидении трудишься и на месте должен поболее знать)) Просвети, как говорится из первых источников)))
вроде как на телевидении трудишься
Та да бля )) Это типа по принципу «сапожник без сапог» - дома телевизора около года вообще не было, щас правда есть бля монитор с ТВ тюнером т.е. телевизор и монитор два в одном но не смотрю нихуя: во первых в основном одну хуиту показуют а если не хуиту так как раз в то время когда смотреть некогда )) Во вторых бля эти телевизоры меня на работе уже просто ахуеть как заебали - их там в каждой комнате по десять штук (я эти фотки уже выкладывал но теперь уже на общем форуме выложу) плюс есть отдельная аппаратная куда приносят материал разный на кассетах, дисках и т.д. так что дома я от телевидения отдыхаю ))
Короче говоря цирк происходит - сначала сказали одна дата выборов потом другая, эту тему могут полгода обсасывать нахуй. Это ж сука самый важный вопрос в государстве когда провести выборы - в декабре или в январе. На свет тариф подняли в три раза потом отменили а потом опять подняли. Я хуею ))) Денег сука напечатали столько что теперь инфляция охуеть какая - люди нихуя этого понять не могут, говорят: вот Юля молодец бля нам по тысяче гривен дала (типа компенсация денег на советских сберкнижках). Да вы меня сука выберите в президенты - то есть меня, Хуя с крільями, я вам каждому в месяц по милиону давать буду )))) Енто нам как два пальца об асхвальт. Только голосуйте зе меня ))) Щас бля в парламенте трибуну ебучую блокируют и вообще хуй знает что творят. Эта самая Юля бля уже заняла денег у всех у кого только можно было - и у фондов всяких там международных и ахуеть каких валютных и у других подобных пидаров. То есть экономика в ёбаном коллапсе уже а они идут себе на ебучие выборы и говорят что будут вам блядь и стандарты охуенно социальные и куча жратвы - а вам люди бля только лежать да переваривать остаётся )) Короче вот такая вот ситуация если в двух словах.
Раньше бля я политикой интересовался, любитель был на политические темы подискутировать - имел представление об этих ёбаных партиях. После выборов 2004 года к этому делу интерес потерял - даже если ты хочешь знать что к чему то как это сделать хуй его знает, по телевизору одно говно льётся с экранов. Конечно если хорошо поискать то можно и своё мнение составить но ебатни охуеть сколько.
бля эти телевизоры меня на работе уже просто ахуеть как заебали - их там в каждой комнате по десять штук (я эти фотки уже выкладывал но теперь уже на общем форуме выложу)
Вот они какие бля! Это вам не абышо нахуй!
Красиво! это телестудия Пернатый?
это телестудия Пернатый?
Она самая нахуй ))
Она самая нахуй ))
Паришь народу мозг
Паришь народу мозг
СМИ это третья власть с тобой надо поосторожнее
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ОТРЫЖКИ И БЛЕВОТИНЫ НАШЕГО ФОРУМА » Разговоры без темы (то есть пиздим обо всём что сейчас интересует)