Вот бля, вот это уже совсем иной базар! Охуенно смотрится, не зря ебался!
Цвет текста в сообщениях поменял - должно работать во всех браузерах! Охуенный стиль получается!
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ В РАЗВИТИИ САЙТА - СВОИ ВОПРОСЫ И ИДЕИ МОЖНО ОТПРАВИТЬ НА tremor777@gmail.com
Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) |
Где можно материться?! У НАС!!! Где можно снять стресс?! У НАС!!! Где море позитива и настоящего распиздяйства?! У НАС!!! СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОВТОРЯТЬ?!?! Материмся, орём, прикалываемся, отдыхаем!!! Этот АНАРХИЧЕСКИЙ САЙТ — для вас!!!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Аватары
Вот бля, вот это уже совсем иной базар! Охуенно смотрится, не зря ебался!
Цвет текста в сообщениях поменял - должно работать во всех браузерах! Охуенный стиль получается!
Вижу! Просто Охуненнннооо! Могу предложить тебе аватар
Могу предложить тебе аватар
Можешь - предлагай!
Можешь - предлагай!
Ааа бля вижу, у меня просто картинка недогрузилась. Охуенно смотрится, щас себе на комп закину. Запиздячу тему про аватары. Щас пока отойду на часок-другой.
Продолжаем разговор ))
Вот бля аватар. Там какая-то хуйня нарисована типа кентавров с грифонами - короче тоже какой-то ёбаный гибрид. Только я сначала подумал что этот гибрид сидит на толчке )))). Романтика блядь!
сидит на толчке
Чё то экзотический толчек какойто ))
Чё то экзотический толчек какойто ))
Та да нахуй )).
Ни хуя не пойму Кентавр+Грифон=Этот Гибрид
Кентавр+Грифон=Этот Гибрид
Не не равно. Я про то что те двое - гибриды ну и эта тёлка на толчке такая же как они потому что и это тоже очередной ебучий гибрид кого с кем - хуй его знает, типа фея какая-то.
типа фея какая-то.
Тогда пиздатый у нё сартир да и она сама тоже ничего
Ещё вот аватарка ничего бля))
Ещё вот аватарка ничего бля))
Вот немнога поиздевался над нашим алкашиком)))
Вот ахуенна получилось нахуй)))))
Прикольно было бы если б какие-то куски (какой-нибудь пазл, мозаика или подобная хуйня) слеталась и складывалась в этого мужика. На самом первом лучше смотрится если картинка будет постепенно приближаться - сверху вниз, а не удаляться.
Продолжаю бля выкладывать авы, вот ещё пару штук.
Кстати бля, про хрюна со второй авы рассказывал тута.
Ещё бля аватарчик с надписью «Красота идёт спасать мир» бля
Ну бля - быстрое и радикальное избавление от всех болезней Причём сам лекарственный предмет тщательно замаскирован - что-то среднее между пулей и хуем ))) Это чтоб пациент не слинял раньше времени )) Исключение для парализованных чуваков - им сразу говорят что к чему и они быстро съёбываются на собственных ногах Глухонемые становятся слышащими и говорящими
Ещё чуток нахуй
Прикольно
Прикольно
Целлюлитно-мышечный конвертер бля
лекарственный предмет тщательно замаскирован - что-то среднее между пулей и хуем
Мужик правит миром енто ктота из философов пёрнул)) а так если начало взять, по моиму Клеопадла пернула (Ебитетская царица) "Фалос правит миром" и хули тута перечить нахуй
я сука люблю авы из фильмецов делать вот сука 2 примера
Мне нравицо жисть удалась
Бля, увидел чуть не кончил от смеха
Вы здесь » Орём и материмся (НЕ Материться запрещено!) » ФЛУДНО-ОФФТОПНЫЙ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА » Аватары